1111111
TOSHIBA
Сертификат официального дилера 
МосГлавСнаб стал официальным дилером торговой марки TOSHIBA , что настоящий сертификат подтверждает.
  
Завод Фудзи компании Toshiba – производственная база, использующая новейшие технологии кондиционирования воздуха. Завод Фудзи работает с 1943 года и стал местом появления многих замечательных изделий, включая первую в мире сплит-систему кондиционирования и первую в мире инверторную сплит-систему. В настоящее время на заводе выпускаются бытовые и промышленные кондиционеры TOSHIBA, а также основные компоненты кондиционеров, в которых используются современные технологии Тошиба – компрессоры и блоки инверторов.

Уже в семидесятых годах XX века Toshiba заняла своё место на мировом рынке как современная транснациональная компания с внушительным ассортиментом продукции и разветвленной сетью заводов по всему земному шару. В 1978 году за компанией официально закрепилось имя Toshiba Corporation. 

Благодаря постоянным разработкам в области кондиционирования Тошиба уже много десятилетий занимает лидирующие позиции в технологии энергосбережения и управления климатом.

Альянс Toshiba и Carrier

Toshiba Carrier Corp. начала свою деятельность в апреле 1999 году. После отделения япоского подразделения кондиционирования от Toshiba Corporation произошло слияние новообразовавшейся компании с американской корпорацией Carrier, входящей в состав United Technologies Corporation (UTC). Корпорация Carrier является мировым лидером в производстве и продаже климатического оборудования с того самого момента, когда Уиллис Хэвилэнд Кэрриер разработал базовые принципы современных процессов кондиционирования воздуха в 1902 году.

Объединение новейших технологий Toshiba с разветвленной сетью представительств Carrier оказывает взаимовыгодный эффект и делает Toshiba Carrier Corp. одним из самых значительных игроков на мировом рынке климатического оборудования.